ГлавнаяОрганизация питания

Организация питания

Информация об организаторе питания
  • Организация бесплатного горячего питания на 2021-2022 учебный год
    Уважаемые родители обучающихся 1 – 4 классов!

    Администрация школы извещает Вас о необходимости подачи заявления на предоставление бесплатного горячего питания для ребенка в нашей школе на 2021-2022 учебный год.
    Если Вашему ребёнку (обучающиеся 1-4 классов) не требуется школьное питание, необходимо в обязательном порядке написать отказ
    В связи со сложившейся ситуацией предлагаем Вам подать заявление на предоставление бесплатного горячего питания в 2021-2022 учебном году для вашего ребенка любым удобным для Вас способом:
    1. в электронном виде на электронную почту:s_4_cher@edu54.ru
    2.в бумажном виде классному руководителю через своего ребенка.

  • Заявление о предоставлении бесплатного горячего питания (DOCX; 15.33 Кб)
  • Заявление- отказ (DOCX; 11.94 Кб)

Меню

График работы столовой
  • Режим работы столовой: с 8:00 до 15:00
    Организация питания в школе - столовая, рассчитанная на 200 посадочных мест. Столовая оснащена технологическим необходимым оборудованием для приготовления пищи.
    В зале для приема пищи стоят столы и стулья. За каждым классом закреплены определенные столы. Отпуск учащимся питания в столовой организован в соответствии с графиком, утвержденным директором школы. Учащиеся с ограниченными возможностями здоровья и инвалиды обеспечиваются двухразовым питанием (завтрак и обед). Контроль за организацией питания учащихся ведется комиссией по изучению вопросов организации питания в МКОУ СОШ №4


Ответственный по организации питания
  • Рахматова Лилия Геннадьевна, 8(38345) 21986, s_4_cher@edu54.ru, время приёма: понедельник, среда, пятница с 9.00 до 13.00


Категории детей, имеющих право на бесплатное двухразовое питание и питание для обучающихся на льготных условиях

Нормативно-правовая документация и документы организации

Акты (справки) о работе комиссии родительского контроля (плановые и внеплановые проверки организации горячего питания)

Дополнительная информация

1

1